Форум «Стихосложения»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум «Стихосложения» » ФАНТЫ » ФАНТЫ "КАРУСЕЛЬ" (игра)

ФАНТЫ "КАРУСЕЛЬ" (игра)

Сообщений 121 страница 150 из 240

1

https://thumbs2.imagebam.com/cf/0b/b4/4a94271338654263.gif ЧИТАЕМ ПРАВИЛА

КОЛЛЕКТИВНАЯ ИГРА  ФАНТЫ
"КАРУСЕЛЬ"

https://forumupload.ru/uploads/0019/e3/17/23/145569.png

СЧИТАЕМ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ ПО ГОЛОВАМ

Правила

Организатор игры  Lemeh

Смысл игры - разностороннее общение друг с другом, творчество, развлечение и веселье в компании друзей.

В игре могут участвовать 2 и более игроков. Игра очень демократична и не ограничена никакими тематическими рамками. Соблюдаем правила нашего форума, общечеловеческую этику, такт, уважение друг к другу.
К игре могут подключиться новые участники в любое время (пишем об этом в теме).

ПИШЕМ по форме:

"ВХОД № Ник"- выбираем свободное кресло. Кресло закрепляется за определенным участником на постоянный срок ( исключение - длительное отсутствие на форуме при нехватке свободных мест для новых участников).

В шапке игровой темы размещена "Карта Карусели" - участники игры размещаются вокруг схематичного игрового  стола, согласно "купленным билетам".

Правила.

1. Регистрация на участие "ВХОД № НИК"
2. Первый ходит игрок под №1, дает задание и бросает кубик.
3. Участник, на которого "выпал фант" (считаем по часовой стрелке выпавшее число на кубике - СЧИТАЕМ ПО ГОЛОВАМ) исполняет фант и загадывает свой фант следующему участнику и так далее.

* если кубик "привел" к тому, кто загадал задание, то он сам должен выполнить фант, который сам же и загадал.

* если кубик выпал на  "кресло отсутствующего более 3 дней игрока", фант передается по часовой стрелке  участнику, который сидит следующим за пустым креслом.

* если игрок не выполняет задание в течении 3 дней, задание "автоматически" переходит к следующими участнику.

Аналогично поступаем при простое Игры  - по договоренности участников.

Игрок:
1. Выполняет фант, который ему выпал (в течении 1-3 дней).
2. Придумывает свой фант для следующего исполнителя и пишет своё задание.
3. Бросает кубик. Получаем исполнителя данного фанта.
И т.д...

Фанты-задания могут быть абсолютно любыми, но выполнимыми. Как кому фантазия подскажет.

Например, написать стихотворение на тему. Или - выполнить задание по правилам одной из тем (игр) данного форума. Или - проза... Или - рассказать что-то о себе... Или - картинки...  Или что-то совершенно другое!

* Отзывы по исполненным фантам другими участниками - допускаются. Посторонние разговоры - нет.

В течении игры правила могут быть скорректированы.

УЧАСТНИКИ

1  ник участника
2  рыбкаZ
3  ник участника
4  ник участника
5  ник участника
6  Зая
7  Lemeh
8  truffaldino ИСКЛЮЧЕН
9  ник участника
10 Туманность
11 A_Lisa
12 Сфинксопас
13 rain-o
14 ник участника

+3

121

Задание:
Написать четверостишье на тему Исчез

Отредактировано Сфинксопас (2021-03-09 07:25:48)

+1

122

Сфинксопас, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[Выпадает]
1,
2,
3,
4,
5,
6

0

123

Фант выполняет truffaldino

0

124

Исчез Пернат. Чего же боле?
Скорей прочтите же "Голем!"
И отыщите его, что ли..
(Он с киселем любил есть крем)

+4

125

truffaldino, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[Выпадает]
1,
2,
3,
4,
5,
6

0

126

Фант исполняет Зая

Описать гоночный процесс..Имеется ввиду ралли. Так сказать, школьное сочинение в 4(как минимум.) небольших абзаца.

Отредактировано truffaldino (2021-03-09 18:24:07)

+2

127

Так как три дня давно прошло, задание передается следующему игроку.
[взломанный сайт] Фант исполняет Lemeh

+1

128

Ралли.

В детстве наше ралли мы устраивали на велосипедах. От точки А до точки Б. На перегонки. По пересечённой местности. Или по трассе.
Кто-то гонял на перегонки на картингах, в секциях. Было здорово и весело. И - безопасно. Так нам казалось...

Пересев в юности на мотоциклы, обретя скорость дикого зверя, мы устраивали гонки по улицам и дорогам. Больше - по ночам, когда на дороге никого нет... Без "глушаков". С крутыми поворотами и наклоном  "коня" под 45 градусов... Вылетая в обочину, встречая столбы... Дурь пёрла на ружу... Бесшабашность... Не все дошли до финиша... Горе родителям!..

Потом кто-то пересел на форсированные тачки и гонял на перегонки по ночным улицам, трассам. Пугая окружающих и доставляя хлопот полиции. Иногда мы сгорали заживо...
Кто-то - культурно перешёл с авто-спорт...

И вот, самые-самые из нас, единицы, добрались до "Формулы 1". С безумными скоростями и риском...
А всё начиналось с велосипедов...

Отредактировано Lemeh (2021-03-15 22:43:11)

+3

129

Задание.

Написать прозу о своих любимых цветах. И почему - они. 3 абзаца, или больше...

+1

130

Lemeh, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[Выпадает]
1,
2,
3,
4,
5,
6

0

131

Задание выполняет Сфинксопас.

+1

132

Цветы бывают разные, сегодня цвет один, завтра другой. Мне нравятся красные, страстные и полные желания розы, элегантные, сдержанные и опрятные тюльпаны, а также хищные и экзотические орхидеи Фаленопсис, выставившие рыльце, манящие крыльями бабочек, пушистые веточки мимозы, пышки пионы, утаившие сердцевину, хризантемы, неразделимые с японским солнцем...

У меня нет любимых цветов.. Есть любовь к ним, которую я позаимствовал у женщин. Их связь поистине волшебна. Миг восхищения и очарования цветы созданы дарить прекрасному полу. Так, к чему здесь я, их бессменный посланник и посредник?

Тату из дивных роз, рисунок воздушных пионов, тем же розам подобным, или их нота в любимых духах.. Веточка мимозы, ясное солнышко и шашлычок.. - всё это стоит любить за близких и стоящих людей.

+3

133

Задание.
Написать о домашнем питомце. Почему он злит, как вы его любите. Или о том, кого бы вы хотели.. или ни за что не хотели.
Размер свободный.

+2

134

[Выпадает]
1,
2,
3,
4,
5,
6

0

135

Задание выполняет rain-o.

0

136

Сфинксопас
Никита, ты очень здорово написал про розы, передал словами всю их красоту...и даже аромат!   https://d.radikal.ru/d15/2003/10/dcef5bc6c266.gif

+1

137

Сфинксопас написал(а):

Задание выполняет rain-o.

Извините, ход можно сразу передать дальше.

0

138

Никита, красиво о цветах... Я видел и понимал, чувствовал твои мысли. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

+1

139

Задание Никиты выполняет РЫБКА. Самоотвод Оли - по уважительным причинам.

Отредактировано Lemeh (2021-03-17 15:40:27)

+1

140

[взломанный сайт] Фант передается следующему игроку

Зая

Сфинксопас написал(а):

Задание.
Написать о домашнем питомце. Почему он злит, как вы его любите. Или о том, кого бы вы хотели.. или ни за что не хотели.
Размер свободный.

+1

141

Задание.
Размер свободный:

У меня живёт дома котик.) Я люблю его за то, что он очень мягенький  и любит меня. Когда я прихожу домой, он всегда меня встречает и бежит  гладиться.
Злит  то, что мой кот  своенравный и наглый .. Если что-то не понравится -  сразу кусит и уйдёт .  Ещё  обожает валяться на моей одежде. Он настолько пушистый, что шерсть просто повсюду, это меня тоже раздражает.
Несмотря на это, он всё равно очень милый, и я всегда буду любить его.))

+3

142

Задание : написать стихотворение о природе

+1

143

Зая, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[Выпадает]
1,
2,
3,
4,
5,
6

0

144

Фант выполняет Сфинксопас  [взломанный сайт]

+1

145

Природа.. так что ж, ну вот она

Каньоны махоньких ручьёв,
Ледовое побоище,
Плавка усадочных слоёв - 
Явление чудовища.

Хрусталь разбитый под ногой,
Измождённые дороги,
Тающих форм миг затяжной,   
Остросюжетные пороги.   

Барабанной дробью со всех крыш
Талая вода в упадке.
Ветрище истовый крепыш,
С каждым он в безумной схватке.

Крупицы кружат у лица,
Слякотку разворошило,
Стевии пудра у крыльца,
Месиво припорошило.

Горделивые топи луж,
Мокры скамей седалища,
Прохожий мимо неуклюж -
Узка тропа ристалища.

Высот небесных пелена,
Бесцветен солнечный раствор,
Ещё уныла новизна,
Обнажился дней ушедших сор.

Отредактировано Сфинксопас (2021-04-02 10:04:32)

+3

146

Задание: даю первую строку, продолжить стих

Кусочек диких вот вещей
...

+2

147

[Выпадает]
1,
2,
3,
4,
5,
6

0

148

))))))

+1

149

[взломанный сайт] Фант исполняет  rain-o  [взломанный сайт]

0

150

Я помню!!!! [взломанный сайт]  https://forumsmile.ru/u/8/f/e/8fe2eb340c93ff4e6ff9a469107288b9.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Бросить кубик:

Вы здесь » Форум «Стихосложения» » ФАНТЫ » ФАНТЫ "КАРУСЕЛЬ" (игра)